Oscar Murias entrega pavimento construido con adoquín reciclado

Con la finalidad de darle utilidad al adoquín que fue retirado de las calles del primer cuadro de Nativitas, el presidente municipal, Oscar Murias Juárez, construyó una obra de pavimento en la calle Cristo Rey, ubicada en la cabecera.
La tarde de este martes, el alcalde acudió a constatar la culminación de los trabajos, en donde se dio utilidad al material que fue retirado para dar paso al programa de Imagen Urbana.
En su intervención, el presidente de comunidad, Israel Eladio Méndez Pérez, reconoció el trabajo del alcalde, al señalar que este apoyo no se había dado a la población en otras administraciones.
Enfatizó la importancia de esta obra, pues en temporada de lluvias era complicado transitar esta vía de comunicación que además se encuentra en pendiente.
Por lo anterior, exhortó a los ciudadanos a cuidarla y notificar al ayuntamiento cuando pretendan perforar para tener acceso a los servicios de agua potable o drenaje a fin de hacerlo adecuadamente y no dañar el pavimento.
Por su parte, vecinos del lugar, Genaro Abriz y Aldo Tuxpan, reconocieron la labor del alcalde, “admiro el trabajo que están haciendo, además en la presidencia son hospitalarios y eso denota sencillez y humildad”.
Señalaron estar agradecidos por esta obra, pues con hechos se han percibido avances en la comunidad, aunque también comentaron que se requiere más apoyo para otras obras.
En su oportunidad, Oscar Murias, manifestó su satisfacción de ver culminados los trabajos, pues anteriormente este lugar era una vereda.

“Los vecinos vivían una travesía para llegar a sus hogares y ahora vemos con satisfacción que pudimos mejorar las condiciones de vida de los vecinos y la imagen del municipio”.
Comentó que cuando se retiró el adoquín del primer cuadro, la empresa constructora se la iba a llevar el material, situación que impidió y ahora benefició a este lugar.
La inversión de recursos se aplicó solamente en: rastreo, nivelación y colocación del adoquín, junto con la mano de obra en una superficie de mil 58 metros cuadrados.
En total se invirtieron 342 mil pesos para la obra del pavimento y 130 mil pesos en la guarnición, recursos procedentes del Gasto Corriente

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s